快捷0
超取0
宅配0
【iPhone 7】亞果元素 iinCLOAK 7 自我修復保護膜(白)
觀看大圖
【iPhone 7】亞果元素 iinCLOAK 7 自我修復保護膜(白)-商品縮圖1【iPhone 7】亞果元素 iinCLOAK 7 自我修復保護膜(白)-商品縮圖2【iPhone 7】亞果元素 iinCLOAK 7 自我修復保護膜(白)-商品縮圖3【iPhone 7】亞果元素 iinCLOAK 7 自我修復保護膜(白)-商品縮圖4
分享至
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Plurk
Share on Google+
貨到最高贈 35詳情
採用日本最新專利塗層

【iPhone 7】亞果元素 iinCLOAK 7 自我修復保護膜(白)

耐磨抗刮,防爆減緩衝擊
採用特殊3D塗層強化自我修復能力,超效復原微刮細痕,不留下一絲痕跡
採用日本最新專利塗層,超效修復微刮細痕。高彈性材質強韌耐用,可有效減緩手機掉落損傷與衝擊。
新一代3D滿版貼合技術,簡易黏貼設計,輕鬆讓您的iPhone 7 長保晶透無痕。




*【注意事項】本商品適用之折價券折抵面額,請以付款頁提供選項為準。
點數折現金辦法
原價:799元
配送方式
宅配 / 快捷
超商取貨
請選擇商品規格
編號133457871網路現金價699
分期0利率
233元 x3(可分期銀行)
編號133457873純點兌換11,650
泰贈點好康: [ 純現 ] [ 分期 ] 購買,付現部份每滿 20 元 贈送 1
泰贈點每 100 點可折抵 6 元;舞動紅利每 1,000 點折抵 60
刷卡分期說明: [ 分期 ] 金額若有除不盡之餘數,將於第一期帳單收取



商品簡介
● 晶透無痕,零缺點
採用特殊3D塗層強化自我修復能力,超效復原微刮細痕,不留下一絲痕跡。

● 雷射刀膜,孔位精準
專為iPhone 7與iPhone 7 plus 打造精緻開孔,3D滿版包覆不易入塵,手感有如握持裸機一般自然。

● 不擔心殘膠,可重複黏貼更方便
好貼不留殘膠,撕開不留痕,保護膜隨貼隨換不求人,iinCLOAK7 輕鬆更換無負擔。

● 耐磨抗刮,防爆減緩衝擊
iinCLOAK7 自我修復保護膜具特殊防爆設計,再也不必擔心最珍貴的螢幕受到衝擊損壞。

● 捍衛iPhone 7最真實的樣貌
專業製作打造,最吻合iPhone 7 與 iPhone 7 plus 的魔法斗篷,讓您的手機始終如新,就先剛到手一樣。
【iPhone 7】亞果元素 iinCLOAK 7 自我修復保護膜(白)-商品簡介圖1

商品規格

【iPhone 7】亞果元素 iinCLOAK 7 自我修復保護膜(白)

尺寸:
4.7吋 140*69(mm) 
5.5吋 160.2*80*(mm)
產品重量: 6.0/8.0g
產地:台灣

商品備註