快捷0
超取0
宅配0
【牛頭牌】小牛系列提鍋14cm
觀看大圖
【牛頭牌】小牛系列提鍋14cm-商品縮圖1
分享至
Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Plurk
Share on Google+
貨到最高贈 35詳情
提把可拆式設計,好拿好提

【牛頭牌】小牛系列提鍋14cm

頂級不鏽鋼304材質,使用更安心
提把可拆式設計,好拿好提,攜帶方便


1.分層組合,食物美味不混淆
2.平面式鍋蓋,反轉放置桌面不搖晃
3.露營、野餐、出門在外直接煮食,方便衛生。




*【注意事項】本商品適用之折價券折抵面額,請以付款頁提供選項為準。
點數折現金辦法
原價:790元
配送方式
宅配 / 快捷
超商取貨
編號132386562網路現金價699
分期0利率
233元 x3(可分期銀行)
編號132386561純點兌換11,650
泰贈點好康: [ 純現 ] [ 分期 ] 購買,付現部份每滿 20 元 贈送 1
泰贈點每 100 點可折抵 6 元;舞動紅利每 1,000 點折抵 60
刷卡分期說明: [ 分期 ] 金額若有除不盡之餘數,將於第一期帳單收取

加價購


商品簡介
 
【牛頭牌】小牛系列提鍋14cm-商品簡介圖1
【牛頭牌】小牛系列提鍋14cm-商品簡介圖2
【牛頭牌】小牛系列提鍋14cm-商品簡介圖3

商品規格

【牛頭牌】小牛系列提鍋14cm

材質:身/提把-不鏽鋼 JIS SUS304、蓋/蓋鈕-不鏽鋼 JIS SUS304
重量:1.1kg
產地:中國
適用爐具:瓦斯爐,電熱爐,陶瓷爐,電磁爐
尺寸:16.5x15.5x16cm
直徑:14cm

商品備註

【使用說明。溫馨提醒】
1.牛頭牌使用歐美國家專業的清洗設備,以純水高溫殺菌的清洗過程,但為避免人工包裝時的觸摸,使用前只需以清水加少許清潔劑洗淨即可開始使用。
2.不鏽鋼鍋表面可使用菜瓜布或不鏽鋼鋼刷刷洗,刷洗過的表面可在短時間內再生成新的三氧化二鉻,使表面長保如新。
3.烹飪時建議中小火侯,可節省能源也可保持鍋身邊緣不會焦黑
4.鍋身鍋蓋不適用於烤箱及微波爐

【使用、清潔保養】

1.使用前請先將標籤撕下,用海綿或軟布加一般洗碗精清洗乾淨即可。
2.鍋子放置瓦斯爐台之前,請先將鍋底擦乾,避免鍋底被燻黑,也可保持爐心使用壽命。
3.請勿長時間空鍋燒乾,如有燒黑現象請勿沖水,等待自然冷卻後再清洗。
4.烹調過的鍋具,若長時間暫不使用,請以洗碗精徹底洗淨再收存。

【使用說明。Q&A】
1.如有零件更換需求請先撥打免付費服務專線0800-221-027牛頭牌炊具客服處詢問
2.鹽巴不適於久置於任何材質的鍋具需立刻沖洗否則會破壞不鏽鋼防鏽表面增加鏽蝕機率。3.鍋內長時間置放食物不移除,亦有可能發生孔蝕情形,即所謂的物理性變化、表面腐蝕亦使鍋具提早報銷。
3.如鍋身產生七彩或白色斑印時怎麼清洗?
不鏽鋼表面潔淨密度高,偶因煮水、無油、少油烹調或食物中礦物質沉澱後,產生之七彩或白色斑印均屬正常現象,不影響產品品質及烹調,只要用食用油擦拭鍋面,或以檸檬汁/白醋塗抺即可去除。
4.為什麼鍋子會變黃?
食用油與醬料附著鍋身,都會讓原本潔白的鍋具變色,加熱溫度超過其鍋體負荷,鍋體也會變黃,各廠牌瓦斯爐火力大小不盡相同,請適當調整火候。
如須清潔先將鍋身倒入一碗水,重新加熱到沸騰即可熄火,以鋼刷或菜瓜布加少許清潔劑清洗。如果汙垢嚴重的話,請配合牛頭牌不鏽鋼專用洗潔粉寶麗磁或鋼潔清洗即可。