展開
縮小

【日本製】Bio神奇浴室長效防霉盒(2入)
觀看大圖
分享至
Share on Google+
貨到最高贈 43詳情
日本家庭主婦強力推薦

【日本製】Bio神奇浴室長效防霉盒(2入)

=真正日本製,COGIT原廠商品=
揮別"霉"運
■防霉新主張~利用微生物把霉菌吃光光
■日本家庭主婦強力推薦家庭必備品




*【注意事項】本商品適用之折價券折抵面額,請以付款頁提供選項為準。
點數使用辦法
原價:1,080元
編號101695259網路現金價850 (含稅免運費)
分期0利率
283元 x3(可分期銀行)
編號101695260純點兌換14,167
泰贈點好康: [ 純現 ] [ 分期 ] 購買,付現部份每滿 20 元 贈送 1
泰贈點每 100 點可折抵 6 元;舞動紅利每 1,000 點折抵 60
刷卡分期說明: [ 分期 ] 金額若有除不盡之餘數,將於第一期帳單收取



BIO是什麼??
◆BIO是由一種生物科技所創造的好氧性生物,可將發霉及惡臭的原生物質當食餌,予以消化分解成為其賴以維生的營養素,再排出二氧化碳與無機物質。最環保、最安全,適合家中有幼兒及長者或容易有過敏現象的人,減輕家庭主婦需常刷刷洗洗的工作負擔

◆利用高等微生物來除黴菌臭,清潔.
◆只需貼在浴室的天花板上或牆壁上,約500億個微生物就開始將浴室的黴菌分解吃光光.
◆採用生物工藝學,利用特殊活性酵素會酸化分解為無機物.
◆使用期間約6個月左右.
◆日本原裝進口








【日本製】Bio神奇浴室長效防霉盒(2入)

◆材質:無機珍珠岩,特殊活性酵素
◆尺寸:約 10 x10 x 1.2 cm
◆內容:2入
◆使用方式:
*本產品開封後請撕開背面的兩面膠,再將本体貼在浴室天花板上或牆壁上.
*適用於1坪左右的空間.如1坪以上的浴室,建議使用本產品2個.
*入浴後可適度的透氣,透氣後盡量少開浴室門.以便讓微生物發揮它的作用.
◆注意事項:
*效果的持續的期間,與使用狀況有關.
*請勿與化學物質的防蟲劑等一起併用,會造成神奇微生物的滅亡(將會造成產品失效).

TreeMall由神坊資訊股份有限公司經營管理 非經本公司書面同意,請勿任意轉載網站內容。
客服電話:0809-060-699(此為商品諮詢專線,無法提供電話訂購),電話客服時間每週一至週五早上9:00~晚上18:00。請多加利用TreeMall網路客服中心